补充公告

 

此次“菁英计划”选聘允许博士研究生应聘硕士研究生岗位,硕士研究生应聘本科生岗位,具体要求如下:

1.博士研究生应聘硕士研究生岗位。定向选聘范围院校的2019年全日制应届博士研究生,不符合选聘博士专业要求的,可应聘硕士研究生岗位,但其硕士就读院校须在定向选聘范围,且博士研究生所学专业符合此次选聘的硕士研究生需求专业。年龄要求按照选聘公告中对博士研究生的选聘资格条件,其它资格条件不变。

博士研究生应聘硕士研究生岗位的,其选聘程序、培养管理、有关待遇等均按照硕士研究生对待(发放4万元购房补贴除外)。

2.硕士研究生应聘本科生岗位。定向选聘范围院校的2019年全日制应届硕士研究生,不符合选聘硕士研究生专业要求的,可应聘本科生岗位,但其本科就读院校须在定向选聘范围,且为中共党员(含预备党员)。其中,本科院校为选聘范围驻烟高校的,本科就读期间还须担任过校、院(系)学生会主席,且任职满一年。年龄要求按照选聘公告中对硕士研究生的选聘资格条件,其它资格条件不变。

硕士研究生应聘本科生岗位的,其选聘程序、培养管理、有关待遇等均按照本科生对待(发放2万元购房补贴除外)。

3.注意事项。请以上两种情况的应聘者,博士研究生在报名系统“简历”栏目最后一行,写明“自愿应聘硕士研究生岗位”,报名点选择六个城市名称;硕士研究生在报名系统“简历”栏目最后一行,写明“自愿应聘本科生岗位”,“报考级别”选择“本科”,“报考专业”选择“本科”,报名点选择“本科报名考生请选择此报名点”。

特此公告。

 

 

                            中共烟台市委组织部

                             201931