• 首页
  • |
  • 机构简介
  • |
  • 考试分类
  • |
  • 考试计划
  • |
  • 报考条件
  • |
  • 考生服务
  • 2018年05月24日 星期四
    关于转发《关于2017年度价格鉴证师执业资格收尾考试考务工作有关问题的通知》的通知
    【发布日期:2017-06-22】【点击次数:1355】【 】【打印】【关闭

    烟人考函〔2017〕 15

    各县市区人事考试中心,市直及外地驻烟有关部门(单位):

    现将省人事考试中心《关于2017年度价格鉴证师执业资格收尾考试考务工作有关问题的通知》(鲁人考函〔2017〕27号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请贯彻执行。

    一、报名工作安排

    按照人力资源和社会保障部人事考试中心要求,2017年度价格鉴证师执业资格收尾考试将在全国范围内实行统一网上报名。为便于考试报名和相关工作的统一开展,应试人员须通过中国人事考试网(网址:http://www.cpta.com.cn)进行网上报名、网上缴费和成绩查询。

    报名时间:2017年6月27日9∶00—7月7日16∶00;

    缴费时间:2017年6月27日9∶00—7月16日16∶00。

    本次考试为一次性收尾考试,凡截止2017年合格科目成绩仍在有效期的人员(级别为考全科的,2014年、2015年通过部分应试科目;级别为免一科的,2015年通过部分应试科目)均可报名参加本次考试。

    本次考试不接受新考生报名,亦不允许更改报考级别。

    报名时,应试人员在档案库中检索到个人身份信息,系统直接显示审核通过标志,可直接进行网上缴费完成报名。如果应试人员在档案库中没有检索到个人身份信息,说明该应试人员在有效年度内没有合格科目成绩,不能报名该考试。

    二、其它事项

    (一)根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好价格鉴证师执业资格收尾考试考务工作的通知》(人考中心函〔2017〕26号)和山东省人力资源和社会保障厅《关于专业技术人员资格考试收费标准有关问题的通知》(鲁人社字〔2016〕189号)文件规定,2017年度价格鉴证师执业资格收尾考试费客观题每人每科75元,主观题每人每科80元

    (二)由于应试人员个人原因报错级别、专业或填错个人信息的,由本人承担相应责任。

    (三)2017年度价格鉴证师执业资格收尾考试在莱芜市设置考区。

    (四)请应试人员参加考试前登陆中国人事考试网打印准考证,打印准考证系统开放时间为2017年9月12日9∶00至9月17日14∶05

    (五)2017年度价格鉴证师执业资格收尾考试有关考试大纲和考试用书问题请与中国价格协会联系(电话:010-68033566)。收尾考试仍以2010版价格鉴证师执业资格考试大纲为依据,为适应近年来部分相关法律、法规的变化,特编发了《法学基础知识》和《价格政策法规》两科补充用书。原用书与补充用书不一致之处,以补充用书为准

    (六)其它有关事宜,请参阅附件。

     附件《关于2017年度价格鉴证师执业资格收尾考试考务工作有关问题的通知》(鲁人考函〔2017〕27号) 

     

                                           烟台市人力资源考试中心

                                2017年6月22日

    您是本站第 7804171 位访客  当前在线 602 人
    烟台市人力资源考试中心 版权所有 鲁ICP备10017371号-1
    地址:烟台市莱山区观海路128-108号